Oggi Ringo Starr festeggia 79 anni. Il batterista dei Beatles, una delle band nella storia del rock, è diventato uno dei personaggi piùimportanti nella storia della musica nonchè uno fra i batteristi piùapprezzati nel rock’n’roll.

Auguri a Ringo Star, Sir Richard Starkey, nato a Liverpool il 7 luglio del 1940. Davvero auguri a un personaggio, storia e leggenda vivente. Nel 2011 è stato classificato quattordicesimo nella lista dei migliori batteristi di tutti i tempi redatta dalla rivista Rolling Stone. Nel 2015 è entrato nella Rock and Roll Hall of Fame.

Inutile raccontare altro… tutto è stato scritto e detto…

Discografia

Album studio Solista

1970 – Sentimental Journey
1971 – Beaucoups of Blues
1973 – Ringo
1974 – Goodnight Vienna
1976 – Ringo’s Rotogravure
1977 – Ringo the 4th
1978 – Bad Boy
1981 – Stop and Smell the Roses
1983 – Old Wave
1992 – Time Takes Time
1998 – Vertical Man
1999 – I Wanna Be Santa Claus
2003 – Ringorama
2005 – Choose Love
2008 – Liverpool 8
2010 – Y Not
2012 – Ringo 2012
2015 – Postcards from Paradise
2017 – Give More Love

Album in studio con i Beatles

1963 ”“ Please Please Me
1963 ”“ With the Beatles
1964 ”“ A Hard Day’s Night
1964 ”“ Beatles for Sale
1965 ”“ Help!
1965 ”“ Rubber Soul
1966 ”“ Revolver
1967 ”“ Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band
1967 ”“ Magical Mystery Tour (doppio extended play a 45 giri)
1968 ”“ The Beatles
1969 ”“ Yellow Submarine
1969 ”“ Abbey Road
1970 ”“ Let It Be

Redazione
Author

Write A Comment