Oggi è il compleanno di Stewart Copeland insuperabile batterista dei Police di Sting e Andy Summers, band unica nel suo stile punk, reggae, fusion… Un band davvero speciale formata da musicisti speciali.

Stewart Armstrong Copeland nasce ad Alexandria, città della Virginia, il 16 luglio del 1952. Trascorre parte della sua infanzia in medio oriente (poichè suo padre agente delle CIA) da cui viene influenzato per i ritmi e le sonorità particolari. Poi la famiglia si trasferisce in Inghilterra e poi ritorna negli Stati Uniti dove si laurea. Ritorna in Inghilterra nei primi anni 70. Dopo alcune esperienze poco produttive incontra Sting ed ecco la nascita dei Police. Poi? STORIA!!!

Auguri Stewart!

Discografia

Rumble Fish (1983)
The Rhythmatist (1985)
The Equalizer & Other Cliff Hangers (1988)
Talk Radio/Wall Street (1988)
Highlander II (1991)
Rapa Nui (1994)
Silent Fall (1995)
Noah’s Ark (1995)
Leopard’s Son (1996)
Four Days in September (1997)
Simpatico (1999)
Orchestralli (2004)
La Notte della Taranta (2007) (con Raiz e Vittorio Cosma)
The Stewart Copeland Anthology (2007)
Dead Like Me (2010)
Ben Hur Live (2012)

Come Klark Kent
Klark Kent: Music & Madness from the Kinetic Kid (1980)
Kollected Works (1994)

Con i Police
Outlandos d’Amour (1978)
Reggatta de Blanc (1979)
Zenyatta Mondatta (1980)
Ghost in the Machine (1981)
Brimstone & Treacle (1982)
Synchronicity (1983)
Every Breath You Take – The Singles (1986)
Greatest Hits (1992)
Message in a Box – The Complete Recordings (1993)
Live! (1995)
The Very Best of Sting & The Police (1997)
The Police (2007)
Certifiable – Live in Buenos Aires (2008)

Con Gizmodrome
Gizmodrome (2017)

Con Oysterhead
The Grand Pecking Order (2001)

Con Animal Logic
Animal Logic (1989)
Animal Logic 2 (1991)

Con i Curved Air
Midnight Wire (1975)
Airborne (1976)

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi