Il 30 dicembre del 1979 è nato Tommy Clufetos apprezzatissimo batterista che negli ultimi anni si è fatto apprezzare e conoscere grazie alla partecipazioni alle registrazioni e alle esibizioni live con alcuni grandi della scena dell’hard rock e dell’heavy metal.

Attualmente è nella band di Ozzy Osbourne, entrato dal 2010. Ma ha anche suonato con Alice Cooper, Ted Nugent, Rob Zombie. Lo ricordiamo anche nel ‘The End Tour’ dei Black Sabbath … Davvero grande.

 

Discografia:

Alice Cooper
2005: Dirty Diamonds

Ted Nugent
2002: Craveman
2008: Love Grenade

Lesley Roy
2008: Unbeautiful

Rob Zombie
2006: Educated Horses
2007: Zombie Live
2010: Hellbilly Deluxe 2

John 5
2007: The Devil Knows My Name
2008: Requiem
2009: Remixploitation
2010: The Art of Malice

Ozzy Osbourne
2010: Scream

Black Sabbath
2016: The End

 

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi