Auguri a Tommy Clufetos, batterista noto per aver suonato con Ozzy, Alice Cooper e Black Sabbath

Il 30 dicembre del 1979 è nato Tommy Clufetos apprezzatissimo batterista che negli ultimi anni si è fatto apprezzare e conoscere grazie alla partecipazioni alle registrazioni e alle esibizioni live con alcuni grandi della scena dell’hard rock e dell’heavy metal.

Attualmente è nella band di Ozzy Osbourne, entrato dal 2010. Ma ha anche suonato con Alice Cooper, Ted Nugent, Rob Zombie. Lo ricordiamo anche nel ‘The End Tour’ dei Black Sabbath … Davvero grande.

 

Discografia:

Alice Cooper
2005: Dirty Diamonds

Ted Nugent
2002: Craveman
2008: Love Grenade

Lesley Roy
2008: Unbeautiful

Rob Zombie
2006: Educated Horses
2007: Zombie Live
2010: Hellbilly Deluxe 2

John 5
2007: The Devil Knows My Name
2008: Requiem
2009: Remixploitation
2010: The Art of Malice

Ozzy Osbourne
2010: Scream

Black Sabbath
2016: The End

 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


X