Auguri di buon compleanno a Gary Rossington, chitarrista, fondatore e unico membro ancora in vita dei Lynyrd Skynyrd, la più grande band di southern rock di sempre.

Gary Robert Rossington nasce a Jacksonville, Florida, il 4 dicembre del 1951. All’età di 13 anni fonda la sua band insieme ad alcuni amici. Poco tempo dopo la band prenderà il nome di Lynyrd Skynyrd… il resto è storia…

 

Discografia

Lynyrd Skynyrd
1973 – (pronounced ‘lĕh-‘nérd ‘skin-‘nérd)
1974 – Second Helping
1975 – Nuthin’ Fancy
1976 – Gimme Back My Bullets
1977 – Street Survivors
1991 – Lynyrd Skynyrd 1991
1993 – The Last Rebel
1994 – Endangered Species
1997 – Twenty
1999 – Edge Of Forever
2000 – Christmas Time Again
2003 – Vicious Cycle
2009 – God & Guns
2012 – Last of a Dyin’ Breed

Con The Rossington-Collins Band
1980 – Anytime, Anyplace, Anywhere
1981 – This Is The Way

Con The Rossington Band
1986 – Runned To The Scene Of The Crime
1988 – Love Your Man
2016 – Take It On Faith

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi