Ricordiamo oggi l’anniversario della nascita del tastierista e pianista dei mitici Lynyrd Skynyrd Billy Powell con la band dagli esordi fino alla sua morte nel 2009.

Nato a Corpus Christi, Texas, il 3 giugno del 1952 William Norris Powell, dopo aver vissuto un breve periodo in Italia poichè il padre era un militare trasferito nel nostro paese, ritornato in USA, a Jacksonville, Florida incontra Leon Wilkeson, futuro bassista dei Lynyrd Skynyrd e grazie a questa amicizia molti anni dopo inizierà la sua avventura in una delle band più importanti del rock’n’roll di sempre…

 

Discografia

Album in studio
1973 – (Pronounced ‘Leh-‘nérd ‘Skin-‘nérd)
1974 – Second Helping
1975 – Nuthin’ Fancy
1976 – Gimme Back My Bullets
1977 – Street Survivors
1991 – Lynyrd Skynyrd 1991
1993 – The Last Rebel
1994 – Endangered Species
1997 – Twenty
1999 – Edge of Forever
2000 – Christmas Time Again
2003 – Vicious Cycle
2009 – God & Guns

 

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi