Il “The World Tour” di Mötley Crüe e Def Leppard è passato anche dall’Italia il 20 giugno 2023 al Milano Summer Festival (Ippodromo Snai San Siro). Grazie all’utente YouTubeGianni Velardi ecco il filmato integrale dello show:

Mötley Crüe setlist
1. Wild Side
1. Shout at the Devil
2. Too Fast for Love
3. Don’t Go Away Mad (Just Go Away)
4. Saints of Los Angeles
5. Live Wire
6. Looks That Kill
7. The Dirt (Est. 1981)
8. Guitar Solo
9. Rock and Roll, Part 2 / Smokin’ in the Boys Room / Helter Skelter / Anarchy in the U.K. / Blitzkrieg Bop
10. Home Sweet Home
11. Dr. Feelgood
12. Same Ol’ Situation (S.O.S.)
13. Girls, Girls, Girls
14. Primal Scream
15. Kickstart My Heart



Comments are closed.