Oggi è il compleanno Phillip John Mogg della storica e solida voce di una delle band hard rock più importanti di sempre: gli UFO. 

Phil compie oggi 72 anni. Nato nella capitale dell’impero britannico, Londra, il 15 aprile del 1948, unico e solo membro superstite della celeberrima band citata in precedenza, UFO, band da lui fondata assieme ai due amici Pete Way e Andy Parker alla fine degli anni sessanta… una band fondamentale per lo sviluppo dell’hard rock…

 

Discografia con gli UFO

Studio
UFO 1 (1970)
Flying (1971)
Phenomenon (1974)
Force It (1975)
No Heavy Petting (1976)
Lights Out (1977)
Obsession (1978)
No Place to Run (1980)
The Wild, The Willing And The Innocent
Mechanix (1982)
Making Contact (1983) C
Misdemeanor (1985)
Ain’t Misbehavin’ (EP) (1988)
High Stakes & Dangerous Men (1992)
Walk On Water (1995)
Covenant (2000)
Sharks (2002)
You Are Here (2004)
The Monkey Puzzle (2006)
The Visitor (2009)
Seven Deadly (2012)
A Conspiracy of Stars (2015)
The Salentino Cuts (2017)

Mogg/Way
Edge of the World (1997)
Chocolate Box (1999)

$ign of 4
Dancing With St. Peter (2002)

Author

Write A Comment

X