Il cantante dei PRETTY MAIDS, Ronnie Atkins, ha pubblicato il video di  “I’ve Hurt Myself (By Hurting You)”dal  suo nuovo album solista, intitolato “Make It Count“, pubblicato il 18 marzo 2022 per Frontiers Music.

Ronnie Atkins: voce
Chris Laney: chitarra e tastiere
Allan Sørensen: batteria
Pontus Egberg: basso
Morten Sandager: tastiere
Linnéa Vikström Egg: cori
John Berg: chitarra
Oliver Hartmann: chitarra
Pontus Norgren: chitarra
Anders Ringman: chitarra acustica

01. I’ve Hurt Myself (By Hurting You)
02. Unsung Heroes
03. Rising Tide
04. Remain To Remind Me
05. The Tracks We Leave Behind
06. All I Ask Of You
07. Grace
08. Let Love Lead The Way
09. Blood Cries Out
10. Easier To Leave (Than Being Left Behind)
11. Fallen
12. Make It Count


Write A Comment