Gli EDGE OF FOREVER hanno pubblicato il video per ‘Where Are You?’, tratto dal nuovo album ‘Ritual’, in uscita il prossimo 13 ottobre per Frontiers Music srl.

01. Where Are You?
02. Water Be My Path
03. Freeing My Will
04. The Last One
05. Love Is the Only Answer
06. Forever’s Unfolding
07. Ritual Pt. I
08. Ritual Pt. II Revert Destiny
09. Ritual Pt. III Taunting Souls
10. Ritual Pt. IV Baptized in Fire
11. Ritual Pt. V Ride the Wings of Hope
12. Ritual Pt. VI Cross My Eyes
13. Ritual Pt. VII Reconciliation



Comments are closed.