Ricorre oggi l’anniversario della morte di Jim Morrison, voce, frontman e leader dei californiani The Doors, uno dei più importanti esponenti della rivoluzione culturale degli anni Sessanta.

 James Douglas Morrison, o semplicemente Jim, era nato a  Melbourne (nello stato della Florida)  l’8 dicembre del 1943 e morto a Parigi il 3 luglio del 1971, 48 anni fa per l’appunto. Una grande star, un grande personaggio di un periodo rivoluzionario e di un momento di fermento culturale.

 

Discografia:

1967 – The Doors
1967 – Strange Days
1968 – Waiting for the Sun
1969 – The Soft Parade
1970 – Morrison Hotel
1971 – L.A. Woman

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi