Il 20 maggio del 2013 si spegnava Ray Manzarek tastierista dei Doors. Uno fra i grandi della storia del rock ribelle e senza limite del periodo moderno della nostra musica.

Dopo aver lottato contro una grave malattia ci ha lasciato una grande eredità musicale ed artistica. Il direttore della Rock’n’Roll Hall of Fame, Greg Harris, dirà:

Con Ray Manzarek il mondo del rock ‘n’ roll ha perso uno dei grandi

 

Discograifia

1974 – The Golden Scarab)
1974 – The Whole Thing Started with Rock & Roll Now It’s Out of Control
1977 – Nite Cityy
1978 – Golden Days Diamond Nights
1983 – Carmina Burana
1993 – Love Lion e
1993 – Beat Existentialist
1994 – Revelation Blues
1996 – The Doors: Myth and Reality
1999 – Freshly Dug
2001 – There’s a Word!
2006 – Love Her Madly
2006 – Atonal Head
2006 – Bleeding Paradise
2008 – Ballads Before the Rain
2011 – Translucent Blues
2012 – The Piano Poems: Live from San Francisco
2013 – Twisted Tales

The Doors
1967 – The Doors
1967 – Strange Days
1968 – Waiting for the Sun
1969 – The Soft Parade
1970 – Morrison Hotel
1971 – L.A. Woman
1971 – Other Voices
1972 – Full Circle
1978 – An American Prayer

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi