Le THUNDERMOTHER hanno pubblicato il lyric video di “Hot Mess“,  dal prossimo album “Black and Gold“, che sarà pubblicato il 19 agosto:


01 The Light In The Sky
02 Black And Gold
03 Raise Your Hands
04 Hot Mess
05 Wasted
06 Watch Out
07 I Don’t Know You
08 All Looks No Hooks
09 Loud And Free
10 Try With Love
11 Stratosphere
12 Borrowed Time


Write A Comment