Auguri di buon compleanno ad un grande personaggio dell’hard rock e del metal di sempre, Mick Box, chitarrista degli Uriah Heep.

Michael Frederick “Mick” Box  a Walthamstow, sobborgo della parte orientale di Londra il 9 giugno 1947. Da sempre negli Uriah Heep è uno dei grandi personaggi che ha dato il via con la sua band al movimento heavy metal dei primi anni del 1970. Un grande musicista e un grande uomo.

Discografia
Con David Byron
1975 – Take No Prisoners

Uriah Heep
Album in studio
1970 – Very ‘eavy…very umble
1971 – Salisbury
1971 – Look at Yourself
1972 – Demons & Wizards
1972 – The Magician’s Birthday
1973 – Sweet Freedom
1974 – Wonderworld
1975 – Return to Fantasy
1976 – High and Mighty
1977 – Firefly
1977 – Innocent Victim
1978 – Fallen Angel
1980 – Conquest
1982 – Abominog
1983 – Head First
1985 – Equator
1989 – Raging Silence
1991 – Different World
1995 – Sea of Light
1998 – Sonic Origami
2008 – Wake the Sleeper
2009 – Celebration
2011 – Into the Wild

Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi