Oggi Alex Van Halen compie 67 anni. Il grande batterista dei Van Halen nasce ad Amsterdam, Olanda, l’8 maggio del 1953 ad Amasterdam, Olanda. 

Dopo il trasferimento in America, all’età di 9 anni, inizia la sua carriera musicale, tra lo studio del pianoforte e il successivo passaggio alla batteria. Poi le prime band fino ad arrivare a quella che trasformerà per sempre la storia del rock: i Van Halen…

 

Discografia:

Album in studio
1978 – Van Halen
1979 – Van Halen II
1980 – Women and Children First
1981 – Fair Warning
1982 – Diver Down
1984 – 1984
1986 – 5150
1988 – OU812
1991 – For Unlawful Carnal Knowledge
1995 – Balance
1998 – Van Halen III
2012 – A Different Kind of Truth

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi