Anette Olzon, ha pubblicato il lyric video del singolo ‘Sick of You’.

L’ ex-cantante dei Nightwish pubblicherà  il suo secondo album da solista, intitolato “String”, il prossimo 10 settembre tramite Frontiers Music Srl.

Di seguito il lyric video ufficiale del singolo ‘Sick of You’.

01. Bye Bye Bye
02. Sick of You
03. I Need to Stay
04. Strong
05. Parasite
06. Sad Lullaby
07. Fantastic Fanatic
08. Who Can Save Them
09. Catcher oOf My Dreams
10. Hear Them Roar
11. Roll the Dice

Anette Olzon ”“ Vocals
Magnus Karlsson ”“ Guitars, Bass
Anders Köllerfors ”“ Drums
Johan Husgafvel ”“ Growling Vocals




Write A Comment