Auguri a MICK TAYLOR, ex chitarrista dei ROLLING STONES

Oggi è il compleanno di Mick Taylor, chitarrista dei Rolling Stones dal 1969 al 1974. Entrato nella band con il duro compito di rimpiazzare Brian Jones, fondatore degli Stones deceduto il 3 luglio del 1969.

Michael Kevin “Mick” Taylor nasce a Welwyn Garden City, Hertfordshire, Inghilterra, il 17 gennaio del 1949. Prima delle pagine scritte nei Rolling Stones, Mick da giovanissimo, 17 anni, si trova ed essere il chitarrista solista di John Mayall e dei Bluesbreakers. Subito in tour. 

Poi gli Stones. 5 anni e tanti successi ed eccessi che saranno fondamentali per la sua uscita dalla band. Ma album storici tra cui ‘Sticky Fingers’ e ‘It’s Only Rock ‘n’ Roll’…

 

Discografia solista

In studio
1979 – Mick Taylor
1990 – Stranger in This Town
2002 – A Stone’s Throw
2007 – Little Red Rooster

Con i John Mayall’s Bluesbreakers
1967 – Crusade
1968 – Diary of a Band Volume 1 & 2
1968 – Bare Wires
1968 – Blues from Laurel Canyon
1969 – Primal Solos
1971 – Back to the Roots
1985 – Return of the Bluesbreakers
1993 – Wake Up Call
1998 – Silver Tones – The Best of John Mayall & The Bluesbreakers
2001 – Along for the Ride
2007 – Essentially John Mayall

Dal vivo
1994 – The 1982 Reunion Concert
2003 – Rolling with the Blues (2003)

Con i Rolling Stones

In studio
1969 – Let It Bleed
Taylor suona in Country Honk e Live With Me.
1971 – Sticky Fingers
1972 – Exile on Main St.

 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


X