Oggi STEVEN ADLER il più famoso batterista dei Guns n’Roses compie 55 anni. Lo ricordiamo per il contributo all’esplosione della band di Axl e compagni nell’album  che ha decretato la nascita della stella Guns: ‘Appetite for Destruction’.

STEVEN ADLER, il suo nome reale Michael Coletti, nasce a Cleveland, Ohio, il 22 gennaio del 1965. Duff McKagan lo chiama nei Guns dopo aver suonato assieme ad Adler nei Road Crew. Il resto è storia!!!

 

Discografia

Con i Guns N’ Roses
Album in studio
1987 – Appetite for Destruction
1988 – G N’ R Lies
1991 – Use Your Illusion II (batteria in Civil War)

Raccolte
2004 – Greatest Hits

Live
1999 – Live Era 87-93

EP
1986 – Live ?!*@ Like a Suicide
1987 – Live From the Jungle

Con gli Adler’s Appetite
2005 – Adler’s Appetite

Con Slash
2010 – Slash – Slash

Con Adler
2012 – ADLER – Back From The Dead

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi