Oggi Bobby Rock festeggia i suoi 56 anni. Bobby ha lavorato, contribuito e collaborato con molte band e musicisti del panorama heavy metal dalla metà degli anni ottanta in poi.

Bobby Rock, all’anagrafe Bob Brock, è nato a Livermore (cittadina situata sulla parte esterna della San Francisco Bay Area in California) il 13 luglio del 1963. E’ conosciuto per essere un batterista heavy metal puro a tutti gli effetti.

Due album con Vinnie Vincent Invasion (l’ex chitarrista dei Kiss), poi tre album con in Nelson e tante collaborazioni con altri musicisti di calibro.

Auguri Bobby!!!

Discografia

Con i Vinnie Vincent Invasion
Vinnie Vincent Invasion (1986)
All Systems Go (1988)

Con i Nelson
After the Rain (1990)
Because They Can (1995)
Imaginator (1996)

Con Brett Garsed
Quid pro quo (1992)
Exempt (1993)

Altri album
Nitro – O.F.R. (1989)
Skull – No Bones About It (1991)
Wilkes Booth – Blows U Away (1996)
Seventh Rize – Visceral Rock (2000)
Hardline – Hardline II (2002)
Gary Hoey – Ho! Ho! Hoey: The Complete Collection (2003)
Gary Hoey – Wake Up Call (2003)

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi