Auguri di buon compleanno a Nicko McBrain, batterista degli Iron Maiden. In formazione dal 1983 ha scritto della pagine memorabili nella storia del metal di tutti i tempi.

Di certo da considerare uno dei batteristi metal più influenti degli ultimi decenni. Michael Henry McBrain nasce a Hackney, Londta il 5 giugno del 1952. Dopo i Trust i Maiden… che dire di più?

Discografia

Trust
1981 – Marche Ou Crève
1982 – Savage

Iron Maiden
1983 – Piece of Mind
1984 – Powerslave
1986 – Somewhere in Time
1988 – Seventh Son of a Seventh Son
1990 – No Prayer for the Dying
1992 – Fear of the Dark
1995 – The X Factor
1998 – Virtual XI
2000 – Brave New World
2003 – Dance of Death
2006 – A Matter of Life and Death
2010 – The Final Frontier
2015 – The Book of Souls

Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi