Buon compleanno a Joe Bonamassa, chitarrista e cantante blues. Talentuoso bluesman che da più vent’anni sulle scene musicali stupisce giorno dopo giorno per la sua creatività e la sua capacità realizzativa. Tanto cuore e tanta passione.

Joe Bonamassa nasce a Utica, New York, l’8 maggio del 1977. In tour con BB King da giovanissimo, all’età di 12 anni, ha iniziato prestissimo la sua carriera che lo ha portato ad una lunga ascesa musicale costellata di successi… Ha inciso 36 album, molti dei quali dal vivo, e collaborato con tantissimi musicisti.

 

Discografia
Da solista
Album in studio
2000 – A New Day Yesterday
2002 – So, It’s Like That
2003 – Blues Deluxe
2004 – Had to Cry Today
2006 – You & Me
2007 – Sloe Gin
2009 – The Ballad of John Henry
2010 – Black Rock
2011 – Dust Bowl
2011 – Don’t Explain (con Beth Hart)
2012 – Driving Towards the Daylight
2013 – Seesaw (con Beth Hart)
2014 – Different Shades of Blue
2015 – Ooh Yea – The Betty Davis Songbook (con Mahalia Barnes & The Soul Mates)
2016 – Blues of Desperation
2018 – Black Coffee (con Beth Hart)
2018 – Redemption

Con i Black Country Communion
2010 – Black Country Communion
2011 – 2
2011 – Live Over Europe
2012 – Afterglow
2017 – BCCIV

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi