I LOVE AND DEATH di Brian “Head” Welch, chitarrista dei KORN, pubblicherannoPerfectly Preserved“ il 12 febbraio 2021 su Earache Records.

Ospiti del disco saranno Lacey Sturm (ex-FLYLEAF), Keith Wallen (BREAKING BENJAMIN) e Ryan Hayes (RIGHTEOUS VENDETTA).

Qui il visualizer video del nuovo singolo “White Flag” con ospite Ryan Hayes (RIGHTEOUS VENDETTA):



01. Slow Fire
02. Infamy
03. Down
04. Death Of Us
05. Lo Lamento
06. The Hunter (feat. Keith Wallen)
07. Tragedy
08. Let Me Love You (feat. Lacey Sturm)
09. Affliction
10. White Flag (feat. Ryan Hayes)

Brian “Head” Welch ”“ Vocals, Guitar
Jasen Rauch ”“ Bass
JR Bareis ”“ Guitar, Vocals
Isaiah Perez ”“ Drums


Write A Comment