Buon compleanno a l bassista e fondatore dei MANOWAR, Joey DeMaio, che oggi compie 67 anni. Nato ad Auburn, stato di New York, il 6 marzo del 1954, dopo essere stato tecnico dei Black Sabbath durante l’ ‘Heaven and Hell’ tour, fonda i Manowar assieme a Ross the Boss…

Il resto è storia…

Discografia
1982 – Battle Hymns
1983 – Into Glory Ride
1984 – Hail to England
1984 – Sign of the Hammer
1987 – Fighting the World
1988 – Kings of Metal
1992 – The Triumph of Steel
1996 – Louder Than Hell
2002 – Warriors of the World
2007 – Gods of War
2010 – Battle Hymns MMXI
2012 – The Lord of Steel

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi