Il 9 luglio del 2011 Michael “Würzel” Burston, all’età di 61 anni, moriva a causa di fibrillazione ventricolare, causata da cardiomiopatia, chitarrista dei MOTÖRHEAD dal  1984 al 1994.

10 anni con la band di Lemmy e poi l’addio alla fine delle registrazioni dell’album ‘Scarifice’.

 

Discografia

Solista
1987 – Bess
1990 – The Very Best of Würzel
1998 – Chill Out Or Die (The Ambient Album)
2006 – Trippin’ Me Nuts Off – Live and Wankered in Leuven

Motörhead
1984 – No Remorse
1986 – Orgasmatron
1987 – Rock ‘n’ Roll
1988 – Nö Sleep at All
1991 – 1916
1992 – March ör Die
1993 – Bastards
1995 – Sacrifice

 

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi