Oggi è il compleanno di Richie Faulkner, attuale chitarrista dei Judas Priest

Richie Faulkner è oggi conosciuto per essere il chitarrista dei Judas Priest, entrato nella band in sostituzione a K.K. Downing nell’aprile del 2011. Ma la sua carriera era già iniziata tempo prima.

Auguri Richie. Il biondocrinito chitarrista nasce il primo gennaio 1980 a Londra, Inghilterra… 40 anni dunque.  Ha suonato con  Dirty Deeds, Voodoo Six, Ace Mafia e nel gruppo della cantante Lauren Harris, figlia del bassista degli Iron Maiden Steve. 

 

Discografia

Con i Deeds
2002 – Blown

Con Voodoo Six
2006 – Feed My Soul

Con Lauren Harris
2008 – Calm Before the Storm

Con gli Ace Mafia
2009 – Vicious Circle

Con Parramon
2010 – Dead People

Con Christopher Lee
2011 – Charlemagne: The Omens of Death

Con i Judas Priest
2014 – Redeemer of Souls
2016 – Battle Cry
2018 – Firepower

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


X