Orianthi ha reso disponibile “Fire Together”, tratta dal nuovo album “Rock Candy” in uscita il prossimo 14 ottobre per Frontiers Music Srl.

L’album è stato prodotto e mixato da Jacob Bunton.


01. Illuminate (Part I)
02. Light It Up
03. Fire Together
04. Where Did Your Heart Go
05. Red Light
06. Void
07. Burning
08. Living Is Like Dying Without You
09. Witches & The Devil
10. Getting To Me
11. Illuminate (Part II)



Write A Comment