Oggi è il compleanno di Kerry King, monumentale chitarrista degli Slayer, da sempre, assieme a Tom Araya, nella band di Los Angeles.

Kerry Ray King nasce a Los Angeles, California, il 3 giugno del 1964. Nel 1981 fonda gli Slayer. Il resto è storia del thrash metal di potenza, cattiveria e durezza allo stato puro…

 

Discografia:

1983 – Show No Mercy
1985 – Hell Awaits
1986 – Reign in Blood
1988 – South of Heaven
1990 – Seasons in the Abyss
1994 – Divine Intervention
1998 – Diabolus in Musica
2001 – God Hates Us All
2006 – Christ Illusion
2009 – World Painted Blood
2015 – Repentless

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi