Buon compleanno a MYLES KENNEDY che oggi compie 51 anni. Cantante degli Alter Bridge e anche del progetto di Slash.

Myles nasce a Boston il 27 novembre del 1969. La carriera musicale di Kennedy inizia all’età 15 anni con varie band tra cui Bittersweet,  Cosmic Dust, che avevano stili differenti e tipologie musicali diverse tra loro. Poi The Mayfield Four, fino ad arrivare agli Altere Bridge nel 2003. In precedenza il contatto con Slash che gli chiede di nuovo di fare parte di un suo progetto. In precedenza Kennedy aveva rifiutato i Velvet Revolver. Il resto è storia.

 

Discografia

Solista
2018 – Year of the Tiger

Cosmic Dust
1991 – Journey

Citizen Swing
1993 – Cure Me with the Groove
1995 – Deep Down

The Mayfield Four
1997 – Motion (EP)
1998 – Fallout
2001 – Second Skin

Alter Bridge
2004 – One Day Remains
2007 – Blackbird
2010 – AB III
2013 – Fortress
2016 – The Last Hero
2019 – Walk the Sky

Slash
2010 – Live in Manchester 3 July 2010
2011 – Made in Stoke 24/7/11

Slash feat. Myles Kennedy & The Conspirators
2012 – Apocalyptic Love
2014 – World on Fire
2015 – Live at the Roxy 9.25.14
2018 – Living the Dream
2019 – Living the Dream Tour

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi