Le Nervosa hanno pubblicato il video del  singolo “Elements Of Sin”, tratto dal nuovo album “Jailbreak” che uscirà il 29 settembre per Napalm Records. 

Jailbreak Tracklist:
1 Endless Ambition
2 Suffocare
3 Ungrateful
4 Seed Of Death
5 Jailbreak
6 Sacrifice
7 Behind The Wall
8 Kill Or Die
9 When The Truth Is A Lie (feat. Gary Holt)
10 Superstition Failed (feat. Lena Scissorhands)
11 Gates To The Fall
12 Elements Of Sin
13 Nail The Coffin



Comments are closed.