NIGEL GLOCKLER: Buon compleanno al grande batterista dei SAXON

Buon compleanno a Nigel Glockler, mitico batterista dei leggendari SAXON. Dall’81 nella band nonostante i suoi mille abbandoni e i suoi mille rientri in formazione. E’ un grande musicista e grande performer dietro le pelli della sua batteria.

Grande Nigel Glockler. Nasce a Hove, vicino Brighton, Inghilterra, il 24 gennaio del 1953. Entrato nei Saxon nel 1981 riamane sempre uno dei batteristi di maggiore impatto sonoro, quello più adatto alle esigenze musicali della band. Uscito e rientrato nel gruppo, il suo ultimo ritorno risale al 2005, la storia continua. Molte sono le sue collaborazioni che amplificano il suo grado di talento e qualità.

 

Discografia

Toyah
1981 – Anthem

Saxon
1982 – The Eagle Has Landed
1983 – Power & the Glory
1984 – Crusader
1985 – Innocence Is No Excuse
1986 – Rock the Nations
1989 – Rock ‘n’ Roll Gypsies
1990 – Greatest Hits Live
1990 – Solid Ball of Rock
1992 – Forever Free
1995 – Dogs of War
1996 – The Eagle Has Landed Part II
1997 – Unleash the Beast
1999 – BBC Sessions
2006 – The Eagle Has Landed III
2007 – The Inner Sanctum
2009 – Into the Labyrinth
2012 – Heavy Metal Thunder – Live – Eagles over Wacken
2013 – Sacrifice
2015 – Battering Ram
2018 – Thunderbolt

Nigel Glockler & Doug Scarrat
2001 – Mad Men and English Dogs

Asia
1992 – Aqua
1996 – Archiva Vol. 1
1996 – Archiva Vol. 2

Paul Di Anno & Dennis Stratton
1995 – The Original Iron Men
1996 – The Original Iron Men 2

Paul Di Anno
1997 – The World’s First Iron Man
1999 – The Masters

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


X