Phil Lynott – Il leader dei Thin Lizzy nasceva il 20 agosto del 1949

Il grande zingaro del rock’n’roll, Phil Lynott, leader indiscusso dei Thin Lizzy, nasceva il 20 agosto del 1949. Anche lui scomparso troppo presto, ma vivo nel cuore di tutti gli amanti della musica.

Philip Parris Lynott, nasceva West Bromwich, vicino Birmingham, Inghilterra, il 20 agosto del 1949. Il vagabondo del Rock’n’Roll, verrà sempre ricordato per essere il leader, la voce, il bassista dei Thin Lizzy, gruppo irlandese fondato da lui a Dublino, Irlanda, nel 1969.

Un grande personaggio della musica rock di sempre… Ciao Phil…

Discografia

Da solista
1980 – Solo in Soho
1982 – The Philip Lynott Album

Con i Thin Lizzy
1971 – Thin Lizzy
1972 – Shades of a Blue Orphanage
1973 – Vagabonds of the Western World
1974 – Nightlife
1975 – Fighting
1976 – Jailbreak
1976 – Johnny the Fox
1977 – Bad Reputation
1979 – Black Rose: A Rock Legend
1980 – Chinatown
1981 – Renegade
1983 – Thunder and Lightning

Articoli Correlati

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


X