Oggi è il compleanno di Paul Di’Anno, primo vocalist degli Iron Maiden, il primo frontman che ci ha fatto conoscere ed innamorare della band britannica.

Artisticamente nato dal punk e preso in prestito dall’heavy metal, Di’Anno non si è mai sentito a suo agio nei panni di cantante metal, però al metal deve la sua incredibile notorietà e l’affetto che molti appassionati ancora hanno per lui.

 Paul Di’Anno, all’anagrafe Paul Andrews, nasce a Chingford, quartiere a nord est di Londra, il 17 maggio del 1958. Dopo i due anni discografici di fuoco con la band viene sostituito e comincia la sua turbolenta carriera da solista… un grande…

 

Discografia:

Solista
1997 – The World’s First Iron Man
1997 – As Hard as Iron
1999 – Beyond the Maiden: The Best of…
1999 – The Masters
2001 – The Beast (Live)
2003 – The Beast in the East (DVD)
2006 – The Living Dead
2006 – The Maiden Years: The Classics
2007 – Iron Maiden Days and Evil Nights
2010 – The Early Iron Maiden Songbook
2014 – The Beast Arises (Live)

Iron Maiden
1979 – The Soundhouse Tapes (EP)
1980 – Iron Maiden
1980 – Live!! +one (EP)
1981 – Killers
1981 – Maiden Japan (EP)

Di’Anno
1984 – Di’Anno
2000 – Nomad

Gogmagog
1985 – I Will Be There (EP)
Con i Battlezone
1986 – Fighting Back
1987 – Children of Madness
1998 – Feel My Pain
2001 – Cessation of Hostilities

Killers
1992 – Murder One
1994 – Menace to Society
1997 – Live
1998 – New Live & Rare
2001 – Live at the Whiskey
2002 – Screaming Blue Murder – The Very Best of Paul Di’Anno’s Killers

Dennis Stratton
1995 – The Original Iron Men
1996 – The Original Iron Men 2
1996 – As Hard As Iron

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi