Oggi è il compleanno di Anthony Kiedis frontman dei Red Hot Chili Peppers, band di Los Angeles da lui fondata assieme al bassista Flea e al chitarrista Hillel Slovak, deceduto nel 1988.

Anthony Kiedis nasce a Grand Rapids, Michigan, il 1º novembre del 1962. A 11 anni si trasferisce con il padre a Los Angeles. Nel 1983 la prima esibizione in un piccolo club di Los Angeles. Il primo album con i RHCP viene pubblicato nel 1984. Il resto è storia.

 

Discografia

1984 – The Red Hot Chili Peppers
1985 – Freaky Styley
1987 – The Uplift Mofo Party Plan
1989 – Mother’s Milk
1991 – Blood Sugar Sex Magik
1995 – One Hot Minute
1999 – Californication
2002 – By the Way
2006 – Stadium Arcadium
2011 – I’m with You
2016 – The Getaway

Redazione
Author

Write A Comment

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi