Nibbs Carter, bassista dei Saxon, oggi compie 53 anni

ph.: Francesco Amato - www.longliverocknroll.it (Bologna 2011)

Nibbs Carter è il bassista dei Saxon dal 1989 e da allora continua ad incantare il pubblico e i fan grazie alla sua incredibile energia e presenza scenica. Un grande uomo ed un grande musicista!

Timothy Carter, in arte Nibbs, nasce il 7 settembre del 1966 a Cleethorpes, cittadina del Lincolnshire, Inghilterra. La sua passione per la musica è iniziata sin da piccolo quando incomincia a suonare ascoltando i dischi dei Rush. Poi diventa turnista di una casa di incisione, Chapel Studios nel Lincolnshire. Poi l’esperienza con l’ex chitarrista dei Motörhead, allora nei Fastway, Eddie Clarke, con il quale collabora come turnista nel 1987 per l’album ‘On Target (uscito nel 1988). 

Poi nel 1989 i Saxon… e da allora Saxon forever!!!

Discografia

Saxon
1989 – Rock ‘n’ Roll Gypsies
1990 – Greatest Hits Live
1990 – Solid Ball of Rock
1992 – Forever Free
1995 – Dogs of War
1996 – The Eagle Has Landed Part II
1997 – Unleash the Beast
1999 – Metalhead
2001 – Killing Ground
2002 – Heavy Metal Thunder
2004 – Lionheart
2006 – The Eagle Has Landed III
2007 – The Inner Sanctum
2009 – Into the Labyrinth
2012 – Heavy Metal Thunder – Live – Eagles over Wacken
2013 – Sacrifice
2015 – Battering Ram
2018 – Thunderbolt

Altri album
Fastway – On Target (1988)
Vari Artisti – All Stars (1990)
True Brits – Ready To Rumble (1992)
Thomsen – Let´s get Ruthless (2009)

Articoli Correlati

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


X